博亿AD

搜索

WHAT'S AD | 2018.6.25

請回答2035: 不變的是家的溫暖。

今年高考,“以時光瓶的形式給2035年寫一封信”這樣一道作文題提醒我們每個人反思飛逝的過去,展望不遠的未來。以“2035·家”作為封麵標題,《博亿AD》七月新刊帶著2018米蘭設計周科技與傳統並行的設計們;設計師們給自己設計的家以及京滬各具特色的時髦書店等精彩內容來與大家見麵。主編說:“隻是希望2035年,我們都能擁有更自由的選擇權,無論你喜歡傳統還是高科技,家給人的感覺都該更溫暖更有愛,永遠都是!”來看看這期的精彩內容吧!
編輯 | Patrick Zhang

x

今年高考,“以時光瓶的形式給2035年寫一封信”這樣一道作文題提醒我們每個人反思飛逝的過去,展望不遠的未來。

以“2035·家”作為封麵標題,《博亿AD》七月新刊帶著2018米蘭設計周科技與傳統並行的設計們;

設計師們給自己設計的家以及京滬各具特色的時髦書店等精彩內容來與大家見麵。

主編說:“隻是希望2035年,我們都能擁有更自由的選擇權,無論你喜歡傳統還是高科技,

家給人的感覺都該更溫暖更有愛,永遠都是!”來看看這期的精彩內容吧!



生活遠見

2018 Milan Design Week



本期我們為你帶來米蘭設計周的深度報道。不論早已取得成就的明星設計師或是品牌,還是剛剛出道的年輕一代,無不鉚足了勁,在本屆米蘭設計周向業界呈現各自關於生活的遠見。


科技帶給大家的影響是顯而易見的,設計師對於這場技術革命的回應則是:設計牽手“技術”,讓充滿理性科技的生活同時富有人情味。而在人情之外,人們總是能看到來自設計界的責任心,可持續發展亦始終是設計師們最關心的。也許,未來設計師的工作是將“回收利用”設計得更“性感”。



在技術之外,手工藝並沒有過時。從時尚到家居,諸多國際品牌都對手工藝給予創新支持。盡管世界越變越快,但設計的本質卻未曾改變:通過設計,讓生活變得更美好,為人們帶來一些快樂和輕鬆。



▼ 

米蘭魅力

Milan Calling



到底什麽樣的家具走在潮流的最前端?米蘭設計周將世界各地的優秀設計匯聚一堂,顏色、材質、工藝......年年都有新變化!《博亿AD》探訪各大設計品牌,呈現最新趨勢,讓你先睹為快!


竹林深處

Bamboo Fantasy



傳統手藝與現代設計的“協奏曲”:在杭州餘杭山清水秀的青山村,為保護村中唯一的水源,擅長與竹子打交道的村民在年輕設計團隊的帶領下,將這得天獨厚的竹資源與傳統手作相結合,讓人工、天然與現代設計輝映出互助的亮光。



▼ 

非典型審美

Contemporary Shape



或許你已經厭倦了那些最優雅、完美的線條比例,要不要瞥一眼那些看似不完美,卻充滿個性與藝術魅力的最新設計?


人生禮物

Perfect Gift



主人曾經在墨爾本度過花樣年華,時光流轉,在他們即將步入新的人生階段之際,決定將這個新家作為禮物饋贈給自己。



捕風捉影

Wood Lover



因為是租來的房子,能改造的空間並不多,設計師Alexander集中火力,盡可能地引入自然光線,讓這個空間煥發生機。



簡而不減

Less is More



“極簡”到底是什麽樣?意大利年輕設計師Henry Timi在米蘭市中心的家,給出了最新版的極致答案:柔和的白色調中蘊含著豐富的天然材質肌理、繁複的手工藝痕跡,石牆四壁背後的儲物大櫃更藏著一對年輕情侶滿滿的生活。



雙城故事

Tales of Two Cities



上海距離柏林8000多公裏,單程飛行需要15小時左右。每隔3周,建築師Tilman Thürmer就會來一次這樣的飛行。柏林是家,上海是工作地,他在兩邊都注入了深深的愛,這樣的切割對他來說正是完美的距離。



家族力量

Family Power



要想創造好的家具,必得深深愛著家庭。“家是Minotti的力量之源,為家付出激情、愛和尊重是我們追求成功的動力,也是獲得成功的保障。”



一個人的藍調

38㎡ Blues Solo



一組薄荷藍色的框架演繹出一曲悠揚的藍調,38平方米的小空間成為朋友們都愛玩的躍層之家。一個人的生活不再隻是回家睡覺,家既保留了個人的私密,同時也是有趣的社交場所。



▼ 

書香港灣

Book Harbour



把書店當成一個港灣,讓人沉醉其中的不僅是書香、酒香、咖啡香,更有與好設計融合在一起的美好生活之香。



▼ 

未來之鏡

Drive the Future



結合城市24小時動態數據誕生的一組藝術裝置,一個扶持設計師的共享辦公空間,MINI在紐約的這個創意空間潛力無限。



▼ 

簡單的豐富

Shadow of Ancestors



年成名於紐約藝術界,屢變屢新,逐漸形成了個人印記和多種元素並置的抽象風格。“藝術家創作,不可避免會帶著過去的’陰影’”如何跳出“陰影”找到出路?這是刁德謙一直思考的問題......



▼ 

慵懶一“夏”

Summer Time



不同材質、不同工藝不斷進步的今天,戶外家具近些年尤其有大發展!恰當的選擇,讓你的戶外天地既舒適、又時髦!



▼ 

好風水提升健康運

Good Fortune



風水講求人與自然和諧共存,依照風水理論來布置家居,讓健康好運圍繞在家人身邊!

轉載聲明:本文內容及圖片版權為《博亿AD》雜誌所有,未經正式書麵授權不得以任何形式轉載或使用。
關注官方
微信賬號

關注
博亿AD VIP

三裏屯百變時髦人聚集地,帶你玩轉節日季!
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap